Welcome to Yanshan University! English/中文
西里西亚学院成功举办教学午餐会
2024年03月29日 16:52

2024年3月29日中午,西里西亚智能科学与工程学院举办教学午餐会,午餐会由西里西亚学院院长郑占国和副院长刘雪强主持,外国语学院6位英语任课教师以及西里西亚学院教务人员参加了会议。

首先,郑占国院长指出,午餐会的目的是“搭建任课教师与西里西亚学院之间交流的平台,保障教学工作顺利进行”,所以教师们可以畅所欲言。

随后,与会教师们分享了自己的教学经验,就教学过程中的问题交流沟通,重点就学院即将开展的英语选修课充分表达了自己的意见建议。

在轻松愉悦的氛围中,本次午餐会圆满结束。本次午餐会为大家营造了一个轻松愉悦的交流平台,加深学院教师之间的交流,也让学院进一步了解了我院的教情学情。“教学午餐会”作为学院间互动交流的特色活动,搭建了和各专业老师之间的交流平台,西里西亚学院将继续举办午餐会系列活动,让老师们在轻松、愉快的氛围中分享交流教学经验与体会,学习先进的教育理念、教学方法与教育技术,以研讨助推学院教学质量的进一步提升。