西里西亚学院召开学术英语课程教学座谈会
2024年03月04日 14:48

2月29日下午,西里西亚学院在205会议室召开学术英语课程教学座谈会。院长郑占国,教务相关人员,外国语学院学术英语授课团队全体教师参加了会议。会议由学院教学副院长刘雪强主持。

会上,郜爽老师详细解读了本学期的学术英语教学大纲。刘立军教授对其为本门课程编纂的教材进行了阐释。老师们也逐一对上学期的教学心得体会、本学期的教学设想做了分享发言。

郑占国对学术英语团队结合我院学生特点进行的有针对性的教材开发、教学教研工作给予了高度评价,对老师们的辛勤付出表示了衷心感谢。他指出,我院各专业均有三分之一课程由外方授课,学术英语课的教学效果对外方课程的授课质量至关重要,希望老师们在教学过程中不断完善教材及大纲内容,在大一到大三英语贯通的背景下,突出本学期通用英语的写作沟通能力培养,循序渐进提升教学实效。